1. Accueil
  2. Garanties
  3. Quelle est la garantie offerte sur vos produits?

Quelle est la garantie offerte sur vos produits?

Les monstres Duomo Inc. offrent une garantie d’un an à partir de la date d’achat du produit. Cette garantie couvre des défectuosités de fabrication. Elle ne couvre pas les bris accidentel, intentionnel, mais également ceux causés par l’eau. Nous ne sommes pas responsables des problèmes reliés à la carte SIM, car celle-ci ne vous a pas été fournie par notre entreprise. Nous ne sommes pas responsables de la qualité du réseau cellulaire, de la couverture du réseau cellulaire de votre fournisseur de téléphonie car il s’agit d’un service d’une compagnie tierce

Toutes les demandes de garantie sont soumises à l’inspection des Montres Duomo inc. Les photos, vidéos et autres détails soumis seront utilisés par notre équipe pour déterminer si la demande est couverte. Selon la nature du produit, L’entreprise Les Montres Duomo inc. a le droit d’accorder ou de refuser des demandes de remplacement.