1. Accueil
  2. Réseaux Cellulaire
  3. Quel type de forfait cellulaire vais-je avoir besoin ?

Quel type de forfait cellulaire vais-je avoir besoin ?

Vous avez besoin d’un minimum de données mensuel, entre 50 et 100 mo. Les données sont utilisées lorsque vous utilisez l’application pour localiser la personne qui porte la montre. Plus vous la localisé, plus la consommation sera grande. Par contre avec 100 Mo de DATAvous n’aurez pas de problème.

Pour le nombre de minutes, normalement en bas de 100 minutes, vous ne devriez pas avoir de problème. Encore là si la personne qui porte la montre vous téléphone régulièrement, les minutes seront plus élevé.

IMPORTANT: Il n’est pas nécessaire de signé un contrat avec les fournisseur de réseaux cellulaire. La montre étant un téléphone, vous pouvez choisir chez le fournisseur de ne pas signer de contrat. La mensualité est normalement moins élevé. Vous pouvez également prendre un forfait prépayé.