1. Accueil
  2. Applications
  3. DM-23
  4. Est-ce possible d’avoir plus d’une montre dans l’application?
  1. Accueil
  2. Applications
  3. DM-520
  4. Est-ce possible d’avoir plus d’une montre dans l’application?
  1. Accueil
  2. Applications
  3. DM-21
  4. Est-ce possible d’avoir plus d’une montre dans l’application?
  1. Accueil
  2. Applications
  3. DM-20
  4. Est-ce possible d’avoir plus d’une montre dans l’application?
  1. Accueil
  2. Applications
  3. DM-19
  4. Est-ce possible d’avoir plus d’une montre dans l’application?
  1. Accueil
  2. Applications
  3. DM-07
  4. Est-ce possible d’avoir plus d’une montre dans l’application?

Est-ce possible d’avoir plus d’une montre dans l’application?

Oui bien sûr.

Il n’y a pas de limite au niveau de la quantité de montres que vous pouvez ajouter à l’application.

Mise à jour le juillet 13, 2018