1. Accueil
  2. Manuel d'instruction
  3. DM-520
  4. Est-ce possible d’avoir l’application d’installée dans plus d’un téléphone?
  1. Accueil
  2. Manuel d'instruction
  3. DM-23
  4. Est-ce possible d’avoir l’application d’installée dans plus d’un téléphone?
  1. Accueil
  2. Manuel d'instruction
  3. DM-21
  4. Est-ce possible d’avoir l’application d’installée dans plus d’un téléphone?
  1. Accueil
  2. Manuel d'instruction
  3. DM-20
  4. Est-ce possible d’avoir l’application d’installée dans plus d’un téléphone?
  1. Accueil
  2. Manuel d'instruction
  3. DM-07
  4. Est-ce possible d’avoir l’application d’installée dans plus d’un téléphone?

Est-ce possible d’avoir l’application d’installée dans plus d’un téléphone?

Oui sans problème!

L’application est reliée à un nom d’utilisateur et mot de passe. Chacun des utilisateurs devra utiliser les mêmes informations de connexion. Vous pourrez alors bénéficier de l’ensemble de fonctionnalité.

Mise à jour le juillet 13, 2018