1. Accueil
  2. Réseaux Cellulaire
  3. Comment savoir si la montre fonctionnera chez moi?

Comment savoir si la montre fonctionnera chez moi?

Pour nos montres fonctionnant sur le réseau 2G/GSM « DM-20, DM-50, DM-200 et DM-520 » nous vous invitons à consulter la carte de couverture de Rogers. Vidéotron, Fido utilisent le réseau de Rogers. Assurez-vous de bien sélectionner le réseau 2G/GSM afin de voir les bonnes informations.

Pour nos montres fonctionnant sur le réseau 3G « DM-19 », nous vous invitons à consulter les sites Web de BellVirgin MobileTelusKoodo. Vous pouvez également les contacter directement par téléphone.